365bet五大联赛_365bet滚球_安卓手机如何进入365bet

信息公开
郑大五附院体部伽马刀机房射线防护门制作安装项目招标公告
发布时间:2019/4/15文字调整

    根据365bet五大联赛_365bet滚球_安卓手机如何进入365bet体部伽马刀的实际需要,现拟招标其射线防护门设备及配套耗材的制作与安装,欢迎符合条件的单位参加投标报名。

    一、项目名称及地址

     1.郑大五附院体部伽马刀机房射线防护门制作安装项目。

  2.项目地址:郑州市二七区康复前街3号(邮政编码450052
 二、项目编号:ZHDWFY2019-4-12
 三、资金来源:365bet五大联赛_365bet滚球_安卓手机如何进入365bet自筹资金(资金已到位)。

    四、投标人资质要求(必备)

     1.在中华人民共和国境内注册,具有合法的营业执照正副本、税务登记证正副本、组织机构代码证正副本或三证合一的营业执照正副本。

     2.供应商需为从事射线防护设备的专业制造厂家,具有真实合法的生产场地及相应生产装备(以备实地考察)。

     3.所报产品具备“中国疾病预防控制中心辐射防护与核安全医学所”出具的符合诊断X射线放射防护要求的检测报告。

     4.财务要求:没有财务被接管、冻结、破产状态,提供近三年的财务报表原件(限定为2015 年度、2016 年度、2017 年度,包括审计报告、资产负债表、现金流量表和利润表)。

     5.信誉要求:投标人没有处于被责令停产、停业或者投标资格被取消、最近三年内没有骗取中标或者严重违约等问题及重大工程质量安全生产事故;投标人没有被列入失信被执行人名单;投标人提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)的查询信息打印页和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录网页打印件并加盖公章(查询对象:法人、法定代表人、项目负责人、授权委托人)。凡是列入“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的,将依法拒绝其参与本次投标。

      6.公司(单位)成立至少1年以上;

      7.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在经营活动中没有重大违法违规记录。

      8.具有与本次招标设备相应的制造安装经验证明材料(提供合同原件至少两份)。

    五、报名时间及地点:

     时间:2019415日—2019419日(节假日除外)。

     上午8:00-11:30,下午14:30-17:00(北京时间)

     地点:郑州市二七区康复前街3(365bet五大联赛_365bet滚球_安卓手机如何进入365bet办公楼二楼总务科办公室)

     六、投标报名时提交资料

      1.营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照副本;

      2.“中国疾病预防控制中心辐射防护与核安全医学所”出具的符合诊断X射线放射防护要求的检测报告。

      3.企业法人或委托授权人有效证件、业务代表有效证件;

      4.近三年的财务报表原件(限定为2015 年度、2016 年度、2017 年度,包括审计报告、资产负债表、现金流量表和利润表)。

      5.上述查询的有关证明资料。

    以上资料需带原件验审并按以上顺序用A4纸复印装订成册(加盖公章)。

    通过资格审核合格的投标企业方可购买招标文件。

    七、发布公告的媒体

    本次招标公告同时在?中国采购招标网?、?河南招标采购综合网?、?365bet五大联赛_365bet滚球_安卓手机如何进入365bet管网?发布,未经发布人许可,任何人或网络不得转载,否则发布人有权追究转载者责任。

    八、投标人查看现场的时间另行通知。

     联 系 人:包先生

     电    : 13838580057