365bet五大联赛_365bet滚球_安卓手机如何进入365bet

护理园地
郑州大学护理学院本科生到365bet五大联赛_365bet滚球_安卓手机如何进入365bet参观学习
发布时间:2017/2/22文字调整

 

 

        2017年2月18日,郑州大学护理学院2014级护理本科学生共7个班280人在学院老师的带领下,分别到郑州大学五附院急救中心和重症医学科进行了为期一天的参观学习。

 

 

         在主管副院长王兵教授和科教科汤有才科长的支持和安排下,护理教研室副主任刘方和大科护士长郭红霞热情接待了前来参观的师生,为他们介绍了郑州大学五附院的基本情况,并带领同学们到临床科室参观学习。护理部副主任兼急救中心大科护士长李艳华、院前急救护士长李凤英、重症医学科护士长苏小霞及科室其他带教老师分别就科室环境、病种特点、工作流程、岗位职责、设施设备等进行了详细介绍。并分批安排学生进行了实地参观。学生们对医院的院前急救模式、重症护理等均表现出浓厚兴趣,也感受到医院深厚的文化积淀、优美的环境、医护人员饱满的工作热情和规范的管理流程,纷纷表示:十分珍惜此次参观学习的机会,也希望以后能够到郑州大学五附院见习、实习,更进一步提升临床实践能力。

 




 

          郑州大学五附院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的现代化省级综合三甲医院,有56个临床医技科室,7个省级重点学科,1个省级重点培育学科。也是郑州大学第五临床学院、郑州大学临床医学博士后流动站,拥有3个博士学位点、6个硕士学位点。在护理教学方面每年承担着郑州大学护理学院、河南大学、郑州铁路职业技术学院等近20所护理高等院校500余名本、专科学生的见习、实习、培训等临床实践教学任务,培养了一批又一批优秀的护理毕业生。2016年,医院有11名副高级及以上职称护理人员被郑州大学护理学院聘为本科生临床导师,这次护理本科生到院参观学习,将会进一步促进院校合作,共同培养优秀的护理人才,也365bet五大联赛将会进一步提升郑州大学五附院的护理教学水平。